福建新闻网 今日头条>长沙商务
666

刘拥兵「长沙商务」

2021-10-06 19:01:28 来源:长沙商务  阅读:0次

本文关键字:刘拥兵,长沙商务,长沙


7月7日,长沙市人民政府副市长刘拥兵带队赴宁乡市巷子口镇调研乡村振兴工作。市商务局、市生态环境局、市农业农村局、市城管局、市烟草局相关负责人,宁乡市相关市领导,巷子口镇党政主要负责人和驻镇工作队负责人参加相关调研活动。

刘拥兵一行到巷子口镇黄鹤村黄鹤湖美丽宜居村庄、翔和通用机场等产业发展重点项目进行实地考察,并在巷子口政府组织召开座谈会。
会上,巷子口镇党委政府负责人就乡村振兴总体思路、存在的主要困难、今年的重点工作等方面进行详细汇报。市商务局、市生态环境局、市农业农村局、市城管局、市烟草局相关负责人就如何推进乡村振兴示范创建为巷子口镇把脉问诊、谋划思路。

刘拥兵高度肯定了巷子口镇党委政府、驻镇工作队以及后盾单位前期工作开展情况。他指出,乡村振兴要以农民增收为根本,把实现就业、农民收入持续增长、产业发展作为重要任务;要以乡村建设为重点,要抓好农村基础设施、公共服务建设和完善;要以人居环境改善为关键,把美丽屋场、生态建设作为抓手,持续改善巷子口人居环境;要以党建为引领,充分发挥人民群众的主体作用,推动乡风文明,让群众积极参与到乡村振兴过程中去,推动政府有形的手和市场无形的手共同发力。

供稿 | 巷子口镇驻镇工作队
编辑 | 史超一审 | 何梦秋二审 | 何胜雄三审 | 毛鹏程
第一时间给你最全资讯扫码关注我们吧!
敬告:本站部分内容转载于网络,若有侵权、侵害您的利益或其他不适宜之处,请联系我们,本站将立即删除。
联系邮箱:2876218132@qq.co m
本页标题:刘拥兵「长沙商务」
本页地址:http://www.hn8.net/wenzhang/toutiao/202110/1633518088.html
论坛
  阅读原文
支持0次 | 反对0次  
  用户评论区,文明评论,做文明人!

通行证: *邮箱+888(如:123@qq.com888)

精彩推荐