福建新闻网 湖南房产>湖南软评
666

湖南城市学院教务处,湖南软评

2021-10-06 15:56:14 来源:湖南软评  阅读:0次

本文关键字:湖南城市学院教务处,湖南软评,湖南

HNtesting | 知识改变命运  技能成就梦想为考察2016级信电院学生的实习情况,推动和促进校企合作的深度融合与创新,2020年1月4日,湖南城市学院教务处处长胡拥军、教务处副处长周建存、实践教学科科长周攀登、专业建设科科长贺建权、信电学院党委书记余洪、信电学院院长谭伟石、信电学院副院长肖卫初、电子工程系主任胡赛纯一行莅临湖南软评人才实训基地进行了考察交流。
领导合影留念
湖南城市学院领导和湖南软评管理层就深度推进校企合作的工作设想开展座谈,座谈会上公司管理层首先从基地情况、成果展示、深度推进校企合作设想三大模块做了详尽的汇报,湖南城市学院领导对湖南软评多年来取得的成果高度认可,同时提出了希望。
湖南城市学院信电学院院长谭伟石表示:“过去双方合作有许多优良之处可继续保持,在此基础上,校企合作需要进一步加强推进,双方应多进行沟通、交流,推广多种合作模式,也希望在接下来的合作中可以继续碰撞出新的火花。”
湖南城市学院教务处处长胡拥军表示:“湖南软评信息技术有限公司在学生管理、实习实训等方面完全从高校的角度考虑问题,帮助高校解决实际问题,着实令人感动。近几年通过了解发现江、浙、沪地区校企合作更紧密,中部地区高校在校企合作这一块还存在很大的差距。接下来希望企业与学校共成长,校领导和企业领导在合作范围、层次、质量等方面多做沟通和交流,也希望校企合作在现有的基础上,有新的模式出现。同时还指出高校在人才培养方向上要多听取企业的建议。”

座谈会交流
湖南城市学院领导看望了2016级信电院实习学生,对学生的学习和生活情况表示了高度的关心,并鼓励学生加强学习、提高业务素质。随后电子工程系胡赛纯主任详细讲解了实习工作日志的填写要求和规范,为实习学生解除心中的疑虑。学生也向学校领导介绍了在这里实习情况,并对我们的授课教师,班主任及工作人员做出了充分的肯定,保证圆满完成这次实习任务。

视察学生实习情况

讲解实习日志填写要求和规范
此次湖南城市学院领导到我司考察,加深了高校和企业间的相互了解。接下来我司定会根据座谈会上的交流成果,不断完善自身工作并继续探索校企合作新模式,为高校的人才培养尽一份力。

敬告:本站部分内容转载于网络,若有侵权、侵害您的利益或其他不适宜之处,请联系我们,本站将立即删除。
联系邮箱:2876218132@qq.co m
本页标题:湖南城市学院教务处,湖南软评
本页地址:http://www.hn8.net/wenzhang/hunanfangchan/202110/1633506974.html
论坛
  阅读原文
支持0次 | 反对0次  
  用户评论区,文明评论,做文明人!

通行证: *邮箱+888(如:123@qq.com888)

精彩推荐